Privacy Policy 

私隱政策聲明

當閣下使用本網站的服務及/或產品時,閣下可能須向我們提供閣下的個人資料。如果閣下的個人資料不全或不正確,我們或許不能向閣下提供或繼續提供服務。我們尊重閣下的私隱權利,並會在收集、保存、使用及傳送個人資料時遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,國際奧伊斯嘉香港總會同時會確保員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

「個人資料」泛指任何可識別個人身份或敏感性的資料,例如姓名、職業、地址、聯絡資料等(但亦可包括其他的資料及數據),藉以在切實可行的情況下確定個別人仕的身份。

當閣下使用本網站,或提供閣下的個人資料時,我們可能需要收集閣下的個人資料,包括姓名、地址、聯絡資料、電郵地址等所需資料。閣下可以查閱、及更改已儲存的個人資料。

我們收集所得的個人資料將用作(或可能用作)以下用途(但並不局限於): 本網站的使用;申請本公司職位空缺;透過使用本網站而推廣我們其他業務;參與國際奧伊斯嘉香港總會會員活動;供我們作日後市場研究之用;核實閣下的身份;提供或下載遊戲;協助我們了解使用者及國際奧伊斯嘉香港總會會員的結構分佈;協助我們提供其他切合使用者需要的服務及直接推廣我們的產品及服務。

我們同意採取一切可行的方法將閣下的個人資料保密。除已在本條款中明確指出的情況外,我們絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或我們相信此等行動是需要符合法例或適用的規例、保障及就我們的權利及財產作出抗辯、保障國際奧伊斯嘉香港總會會員免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用;或保障我們的使用者或公眾的個人安全或財產。

本條款只適用於本網站。倘閣下按任何連結其他網頁的連結、廣告或經 本網站瀏覽其他網站,即會離開本網站而進入另一個位置,我們並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到cookies的干擾/影響,閣下應自行參閱該網站的私隱條款、政策或聲明。

閣下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲我們授權的僱員或承辦商才可以取用處理。利用電子方式儲存的個人資料將以獨立的伺服器保存,並加有密碼保護,並只限於已獲授權的僱員或承辦商才有權取用處理。

閣下可隨時要求存取及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料。我們在處理閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以確定閣下確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,我們會在切實可行的情況下,給予回覆,但閣下可能因此而需繳付費用。

We Need Your Support Today!

OISCA International Hong Kong   
國際產業精神文化促進會
香港總會

Office: 

4/F., Flat C, Hanyee Building, 19-21 Hankow Road, Kowloon, Hong Kong
香港九龍漢口道19-21 漢宜大廈4樓C座

 

Email: info@oiscahk.org

Phone: (852) 2376 2822

​Fax: (852) 2376 0749

Get Monthly Updates

© 2020 by OISCA International Hong Kong - Next |  Terms of Use  |   Privacy Policy